Плитка декоративная


Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Monopole - TUTTI FRUTTI RIBES декор
Цена за шт - 8 € (евро). Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 300x100 мм. Толщина: 8 мм.   ..
8.00
Monopole - VITAMINIC A декор
Цена за шт - 7.15 € (евро). Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 300x100 мм. Толщина: 8 мм.   ..
7.15
Monopole - VITAMINIC B декор
Цена за шт - 7.15 € (евро). Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 300x100 мм. Толщина: 8 мм.   ..
7.15
Monopole - VITAMINIC C декор
Цена за шт - 7.15 € (евро). Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 300x100 мм. Толщина: 8 мм.   ..
7.15
Opoczno - Cuban Cube декор в ассортименте
Цена за шт. - 123 ₴ (ГРН). Плитка для стен, матовая. Размер: 200x200 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 1 шт. Площадь одной плитки: 0,04 м2, 25 шт на 1 м2 ..
123.00
Opoczno - Pret-a-Porter BLACK & WHITE mosaic декор
Цена за шт - 272 ГРН. Плитка для стен, декоративная. Артикул: - Размер: 250x750 мм. Толщина: 10.5 мм. Упаковка 4 шт. ..
272.00
Opoczno - Pret-a-Porter WHITE inserto flower декор
Цена за шт - 272 ГРН. Плитка для стен, декоративная. Артикул: - Размер: 250x750 мм. Толщина: 10.5 мм. Упаковка 4 шт. ..
272.00
Opoczno - Royal Garden flower декор
Цена за шт - 152 ГРН Керамическая плитка, глянцевая. Размер: 297x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
152.00
Opoczno - Stone Flowers inserto beige плитка для стен
Цена за шт - 248 ГРН. Плитка для стен, глянцевая, монопороза. Артикул: - Размер: 250x750 мм. Толщина: 10.5 мм. Упаковка 6 шт. (1,12 м2) вес - 19,3 кг. Площадь одной плитки: 0,1875 м2, 5.4 шт на 1 м2 ..
248.00
Opoczno - Stone Flowers inserto geo плитка для стен
Цена за шт - 272 ГРН. Плитка для стен, глянцевая, монопороза. Артикул: - Размер: 250x750 мм. Толщина: 10.5 мм. Упаковка 4 шт.    ..
272.00
Opoczno Forest Soul Inserto Foods A декор
Цена за шт. - 88 ГРН. Плитка для стен, матовая, рельефная. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
88.00
Opoczno Forest Soul Inserto Foods B декор
Цена за шт. - 88 ГРН. Плитка для стен, матовая, рельефная. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
88.00
Opoczno Forest Soul Inserto Geometric декор
Цена за шт. - 88 ГРН. Плитка для стен, матовая, рельефная. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
88.00
Opoczno Mystery Land Inserto Flower декор
Цена за шт. - 80 ГРН. Плитка для стен, матовая. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм.   ..
80.00
Opoczno Mystery Land Inserto Kitchen декор
Цена за шт. - 80 ГРН. Плитка для стен, матовая. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
80.00
Opoczno Mystery Land Inserto Patchwork декор
Цена за шт. - 88 ГРН. Плитка для стен, матовая. Артикул: - Размер: 200x600 мм. Толщина: 9 мм.   ..
88.00
Paradyz - ABRILA KROPKI A декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA KROPKI B декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA KWIAT A декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA KWIAT B декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA MIASTA A декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA PASKI A декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - ABRILA PASKI B декор
  Цена за шт. - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 2 шт. (0,24 м2) вес - 2.1 кг. ..
11.95
Paradyz - RONDONI BEIGE A декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BEIGE B декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BEIGE C декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BEIGE D декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BIANCO A декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BIANCO B декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BIANCO C декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BIANCO D декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BLUE A декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BLUE B декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BLUE C декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - RONDONI BLUE D декор
  Цена за шт - 3.4 $ Плитка для стен, белая глина, матовая. Артикул: - Размер: 98x298 мм. Толщина: 7 мм. ..
3.40
Paradyz - SILVIA BIANCO INSERTO декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA BROWN A декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA BROWN B декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA BROWN C декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA BROWN INSERTO декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA GRAFIT A декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA GRAFIT B декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA GRAFIT C декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - SILVIA GRAFIT INSERTO декор
  Цена за шт - 11,95 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x200 мм. Толщина: 9,5 мм. Упаковка 1 шт. (0,12 м2) ..
11.95
Paradyz - VIVIDA BLUE INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Paradyz - VIVIDA GIALLO INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Paradyz - VIVIDA NERO INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Paradyz - VIVIDA ROSA INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Paradyz - VIVIDA VERDE INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Paradyz - VIVIDA VIOLA INSERTO DRUKOWANE декор
  Цена за шт - 13,37 $ Плитка для стен, белая глина, глянцевая. Артикул: - Размер: 600x300 мм. Толщина: 10,3 мм. Упаковка 4 шт. (0,72 м2) вес - 13.2 кг. ..
13.37
Березакерамика - Алушта декор кремовый, плитка для стен
Цена за шт - 85 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 192619 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт. (0,875 м2) вес - 13,95 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
85.00
Березакерамика - Брик 1 белый, декор
Цена за шт - 44 ГРН. Плитка под кирпич, матовая. Артикул: 156711 Размер: 300x600 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 9 шт. (1,62 м2) вес - 25,4 кг.   ..
44.00
Березакерамика - Брик 2 белый, декор
Цена за шт - 44 ГРН. Плитка под кирпич, матовая. Артикул: 156712 Размер: 300x600 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 9 шт. (1,62 м2) вес - 25,4 кг.   ..
44.00
Березакерамика - Брик 3 белый, декор
Цена за шт - 44 ГРН. Плитка под кирпич, матовая. Артикул: 156713 Размер: 300x600 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 9 шт. (1,62 м2) вес - 25,4 кг.   ..
44.00
Березакерамика - Брик 4 белый, декор
Цена за шт - 44 ГРН. Плитка под кирпич, матовая. Артикул: 156714 Размер: 300x600 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 9 шт. (1,62 м2) вес - 25,4 кг.   ..
44.00
Березакерамика - Лазурь горизонт, декор
Цена за шт - 47,3 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471705 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
47.30
Березакерамика - Лазурь касатка, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471704 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Лазурь медуза, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471709 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Лазурь морское дно, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471706 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Лазурь морской конек, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471711 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Лазурь осьминог, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 005501 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Лазурь пузырьки, декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 471710 Размер: 250x350 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 9 шт. (1,79 м2) вес - 11,4 кг. Площадь одной плитки: 0,0875 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
55.00
Березакерамика - Ливадия декор салатный, плитка для стен
Цена за шт - 85 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: - Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт. (0,875 м2) вес - 13,95 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
85.00
Березакерамика - Ливадия панно салатный, плитка для стен
Цена за комплект 2 шт - 170 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 192607-192608 Размер: 500x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт. (0,875 м2) вес - 13,95 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
85.00
Березакерамика - Фрезия ракушка 1, декор
Цена за шт - 63,8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 085807 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт.  вес - 14,2 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Фрезия ракушка 2, декор
Цена за шт - 63.8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 085808 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт.  вес - 14,2 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Фрезия ракушка 3, декор
Цена за шт - 63.8ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 085809 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт.  вес - 14,2 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Фрезия ракушка 4, декор
Цена за шт - 63.8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 085810 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт.  вес - 14,2 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Фрезия ракушка 5, декор
Цена за шт - 63.8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 085811 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт.  вес - 14,2 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Элиз 1 бежевая, декор
Цена за шт - 63.8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 108403 Размер: 200x500 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 11 шт. (1,1 м2) вес - 15,6 кг. Площадь одной плитки: 0,1 м2, 10 шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Элиз 2 бежевая, декор
Цена за шт - 63.8 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 108404 Размер: 200x500 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 11 шт. (1,1 м2) вес - 15,6 кг. Площадь одной плитки: 0,1 м2, 10 шт на 1 м2 ..
63.80
Березакерамика - Ялта декор синий, плитка для стен
Цена за шт - 85 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 192606 Размер: 250x500 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 7 шт. (0,875 м2) вес - 13,94 кг. Площадь одной плитки: 0,125 м2, 8шт на 1 м2 ..
85.00
Cersanit - Andrea flower декор-панно
Цена за комплект - 116 ГРН. Плитка декоративная, глянцевая. Артикул: 02006 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8,5 мм. Площадь одной плитки: 0,1 м2, 11.45 шт на 1 м2 ..
116.00
Cersanit - Elisabeta flowers панно
Цена за комплект - 130 ГРН. Плитка для стен, панно. Артикул: TDZZ1220252684 Размер: 600x450 мм. Толщина: 9 мм.     ..
130.00
Cersanit - Rensoria flower декор-панно
Цена за комплект - 116 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 06653 Размер: 500x400 мм. Толщина: 8,5 мм. ..
116.00
Cersanit - Sakura Palace панно
Цена за комплект - 148 ГРН. Плитка для стен, панно. Артикул: TDZZ1219962684 Размер: 600x450 мм. Толщина: 9 мм.     ..
148.00
Chinese Asters панно плитка декоративная
Цена за комплект - 320 ГРН. Плитка для стен, глянцевая, панно. Артикул: 2003 Размер: 594x600 мм. Толщина: 11 мм. Упаковка 1 шт. ..
320.00
Domino - Enna wood декор
Цена за шт - 3.8 € (евро). Плитка для стен, декоративная, глянцевая. Артикул: 5900199139015 Размер: 223x448 мм. Толщина: 8 мм. Упаковка 10 шт. (1 м2) вес - 15,2 кг. ..
3.80
Domino - Sakura панно в ассортименте
Цена за комплект 4 шт - 15 € (евро). Панно декор для стен, матовая. Артикул: 1 - 5900199072053, 2 - 5900199072060 Размер: 500x720 мм. Толщина: 7 мм. Упаковка 3 шт. Площадь одной плитки: 0,09 м2, 11,12 шт на 1 м2 ..
15.00
Effecta декор в ассортименте
Цена за 1 шт - 140 ГРН. Плитка для стен, декоративная, глянцевая. Артикул: - Размер: 297x600 мм. Толщина: 9 мм. Упаковка 7 шт. вес - 20,77 кг. ..
140.00
Golden Tile -  Savoy 000020 декор ректификат
Цена за 1 м2 плитки - 265 ГРН. Плитка для пола, матовая, рельефная, ректификат. Артикул: 000020 Размер: 300x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
47.70
Golden Tile -  Savoy 000021 декор ректификат
Цена за 1 м2 плитки - 265 ГРН. Плитка для пола, матовая, рельефная, ректификат. Артикул: 000021 Размер: 300x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
47.70
Golden Tile -  Savoy Lines декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для пола, матовая, рельефная, ректификат. Артикул: 401411 Размер: 307x607 мм. Толщина: 9 мм. ..
55.00
Golden Tile -  Savoy Rhombus 401421 декор
Цена за шт - 55 ГРН. Плитка для пола, матовая. Артикул: 401421 Размер: 307x607 мм. Толщина: 9 мм. ..
55.00
Golden Tile - Aurora 13F310 декор напольный
Цена за шт. - 30 ГРН. Плитка для пола, матовая. Артикул: 13F310 Размер: 150x150 мм. Толщина: 9 мм. ..
30.00
Golden Tile - Aurora 13F320 декор напольный
Цена за шт. - 30 ГРН. Плитка для пола, матовая. Артикул: 13F320 Размер: 150x150 мм. Толщина: 9 мм. ..
30.00
Golden Tile - Aurora 13F330 декор напольный
Цена за шт. - 30 ГРН. Плитка для пола, матовая. Артикул: 13F330 Размер: 150x150 мм. Толщина: 9 мм. ..
30.00
Golden Tile - Bamboo панно
Цена за комплект - 340 ГРН. Плитка для стен, глянцевая рельефная Артикул: Н71311, Н71321, Н71331, Н71341 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
85.00
Golden Tile - Castello У42910 декор
Цена за шт. - 69 ГРН. Плитка для пола, матовая, рельефная. Артикул: У42910 Размер: 307x607 мм. Толщина: 9 мм. ..
69.00
Golden Tile - Castello У42990 декор ректификат
Цена за шт. - 80 ГРН. Плитка для пола, матовая, рельефная, ректификат. Артикул: У42990 Размер: 300x600 мм. Толщина: 9 мм. ..
80.00
Golden Tile - Magic Lotus 19Г311
Цена за комплект 3 шт. - 264 ГРН. Панно. Артикул: 19Г311 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
88.00
Golden Tile - Magic Lotus 19Г321
Цена за комплект 3 шт. - 264 ГРН. Панно. Артикул: 19Г321 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
88.00
Golden Tile - Magic Lotus 19Г331
Цена за комплект 3 шт - 264 ГРН. Панно. Артикул: 19Г331 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
88.00
Golden Tile - Meander 2А1810 декор напольный
Цена за шт - 30 ГРН Плитка для пола, глянцевая. Артикул: 2А1810 Размер: 400x400 мм. Толщина: 8 мм.   ..
30.00
Golden Tile - Relax 490401 декор
Цена за шт - 70 ГРН. Плитка для стен, декоративная, глянцевая, рельефная, люстр Артикул: 490401 Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
70.00
Golden Tile - Relax панно
Цена за комплект 4 шт - 540 ГРН. Плитка панно Артикул: 494311, 494321, 494331, 494341 Размер: 500x800 мм. Толщина: 8 мм. ..
135.00
Golden Tile - Sakura Folio плитка декор
Цена за шт. - 65 ГРН. Плитка декор. Артикул: - Размер: 250x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
65.00
Golden Tile - Sakura плитка декор - панно
Цена за комплект - 130 ГРН. Плитка декор - панно. Артикул: В61411, В61421 Размер: 500x400 мм. Толщина: 8 мм. ..
65.00
Golden Tile - Savoy Coliseum 401311 декор
Цена за шт. - 54 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 401311 Размер: 300x600 мм. Толщина: 9 мм.   ..
54.00
Golden Tile - Savoy Coliseum 401321 декор
Цена за шт. - 54 ГРН. Плитка для стен, глянцевая. Артикул: 401321 Размер: 300x600 мм. Толщина: 9 мм.   ..
54.00
Все права защищены, при использовании материалов гипер ссылка на Kafele ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Kafele © 2014-2019